4º e 5º dia
Continuação da aula – Focus on language and skills for everyday English (relevant vocabulary & pronunciation): World of work.
Time for practice: Experience & skills: CV and cover letter writing.
Phone etiquette: taking messages & making phone calls.
Vejo o sol pela primeira vez em Dublin , que saudades!!!

Que para nós não era muito, cerca de 20 graus, mas para os Irlandeses era um lindo dia de verão.
Os sabores em Dublin:
Com diferentes tradições alimentares em relação aos Portugueses, vamos “aprendendo” os seus usos e costumes, comece o dia com o tradicional, e reforçado, café da manhã irlandês com ovos, pão, linguiça, bacon, tomate….
O almoço é rápido, à base de saladas e sandes, e o jantar, muito cedo para os costumes Portugueses.
Podemos escolher entre vários pratos típicos da Irlanda, como: Fish and chips, irish stew, beef and guiness stew, sem esquecer que estes pratos têm que ser acompanhados com a tradicional cerveja Guiness.
Para alem da comida, uma” international table”, tem um sabor ainda mais intenso, 3 países diferentes à mesa, 2 Francesas, 2 Portuguesas, 2 italianos.
A noite em Dublin
A noite começa muito cedo em Dublin, às 7:00 pm as ruas junto ao Temple Bar estão apinhadas de gente,
A partir das 11 p.m. a noite vai terminando, nos pubs, calam-se as musicas, e as ruas começam a ficar sem as multidões que tinham ao inicio da noite.
Temple bar – um dos pubs mais tradicionais e conhecidos de Dublin